De la pâtisserie traditionnelle à la création d’un classique de la Maison Fortin, nos pâtissiers mettent toutes leur passion pour ce métier dans la création de leur pâtisserie. Retrouvez la célèbre Tarte Nina ou encore le Saint-Honoré, gourmandise préférée de François Fortin.
- La tarte emblématique de la Maison Fortin. Une tarte alliant douceur, gourmandise et réconfort. Un dessert pour les amoureux de la vanille ; une base de pâte sucrée accompagnée d'une crème pâtissière à la vanille bio de Madagascar, cultivée par un petit producteur depuis cinq générations. Comme signature, une chantilly made in Fortin.
- La tarte citron de François Fortin, un classique de notre Maison ! Elle fait l'unanimité et en a même converti plus d'un, que ce soit pour le goût ou ses textures.
- La saison des fraises marque le top départ de nos tartes aux fraises. Généreuse en fruits français, nous y ajoutons une crème allégée à la vanille Bio de Madagascar et d'un sablé sucré. Les fraises y sont à l'honneur.
- La Tarte Chocolat séduit par ses différentes textures allant du croustillant, au fondant, au moelleux. Très appréciée par les petits et les grands, les fans de chocolat noir ainsi que ceux de chocolat au lait. François Fortin y met à l’honneur le chocolat en le travaillant dans toutes ses formes.
- Classique de la pâtisserie française, notre flan se déguste à tout moment de la journée, aussi bien pour le goûter, qu'en dessert ou pour grignoter. Élaboré avec notre fameuse vanille de Madagascar, sa texture et son goût ne laissent pas insensible.
- Une pâtisserie créée par François Fortin pour célébrer le retour du printemps et du beau temps. Fraise, rhubarbe, délicatesse et gourmandise à retrouver dans ce dessert.
- Une pâtisserie créée par François Fortin pour célébrer le retour du printemps et du beau temps. Devenu une de nos créations emblématiques, que ce soit vous ou nous, nous l'adorons ! Composée d'un biscuit coco croustillant riz soufflé chocolat, d'un confit à la mangue-passion ainsi que d'une mousse exotique.
- La qualité d'une pâtisserie se juge notamment par la réalisation des classiques. Nos éclairs ont fait leur preuve et font partie de nos pâtisseries les plus demandées. Parfaits pour satisfaire petits et grands. Alors, si vous ne les avez (étonnamment) jamais goûté, c’est le moment de vous laisser tenter !
- Un chou comme on les aime, gourmand, frais et de saison ! Au programme : un chou généreusement garni de compotée de framboises, de ganache montée à la vanille de Madagascar, et des framboises fraîches. Nous avons pensé ce dessert pour les amateurs de fruits rouges, afin de leur permettre de varier les plaisir.