De la pâtisserie traditionnelle à la création d’un classique de la Maison Fortin, nos pâtissiers mettent toutes leur passion pour ce métier dans la création de leur pâtisserie. Retrouvez la célèbre Tarte Nina ou encore le Saint-Honoré, gourmandise préférée de François Fortin.
- La tarte emblématique de la Maison Fortin. Une tarte alliant douceur, gourmandise et réconfort. Un dessert pour les amoureux de la vanille ; une base de pâte sucrée accompagnée d'une crème pâtissière à la vanille bio de Madagascar, cultivée par un petit producteur depuis cinq générations. Comme signature, une chantilly made in Fortin.
- La tarte citron de François Fortin, un classique de notre Maison ! Elle fait l'unanimité et en a même converti plus d'un, que ce soit pour le goût ou ses textures.
- La saison des fraises marque le top départ de nos tartes aux fraises. Généreuse en fruits français, nous y ajoutons une crème allégée à la vanille Bio de Madagascar et d'un sablé sucré. Les fraises y sont à l'honneur.
- Classique de la pâtisserie française, notre flan se déguste à tout moment de la journée, aussi bien pour le goûter, qu'en dessert ou pour grignoter. Élaboré avec notre fameuse vanille de Madagascar, sa texture et son goût ne laissent pas insensible.
- Notre pâtisserie au chocolat Maison Fortin intemporelle. Biscuit chocolat sans farine, croustillant praliné riz soufflé, crème brûlée vanille, mousse chocolat et crémeux vanille.
- Le classique fait à la sauce Fortin
- Glaçage chocolat au lait, amandes et morceaux de noisettesLes cakes sont vendus en entier ou à la part.Grand cake sur commande.
- Redécouvrez le Cheesecake dans cette version à la vanille de Madagascar délicatement posé sur un lit de riz soufflé. Douceur, onctuosité et croustillant sont au rendez-vous.
- La pâtisserie régressive faite avec de la pâte à choux et notre fameuse crème chantilly
- Une touche d'exotisme avec le délicat mariage de la framboise, des fruits de la passion, de la mandarine et de la mangue. Une petite bombe de saveurs délicatement posée sur un croustillant amandes et pignons de pin.
- La Tarte aux myrtilles fait la part belle aux myrtilles fraîches subtilement mises en valeur par une crème vanille légère, un confit de cassis et une crème d'amande savoureuse. La base pavot sésame apporte une touche d'originalité à ce produit de saison léger et rafraîchissant.
- Laissez-vous surprendre par ce duo de saveurs revisité. Le biscuit viennois et le croustillant riz soufflé au confit de fraises s'allient pour une texture en bouche délicieusement gourmande. Des touches de confit de kalamansi équilibrent parfaitement le goût subtil d'une ganache montée à la vanille de Madagascar et du glaçage fraise et framboise.