Saint-Honoré

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Classique de la pâtisserie traditionnelle française, François Fortin a élaboré son Saint-Honoré en combinant l’authenticité de cette pâtisserie à sa sensibilité. Il est reconnu pour son équilibre des textures et des saveurs. Un fond de pâte feuilletée, de la crème pâtissière, une couronne de choux caramélisés et une chantilly légère à la vanille sur le dessus. Avec sa passion pour le pochage, c’est une des réalisations préférées de notre chef François Fortin.

  • Pochage préféré de François Fortin
  • Un intemporel de la pâtisserie et de Maison Fortin
  • Pâte à choux caramélisée
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Savoir Faire & Histoire

Jeune artisan bordelais, François Fortin imagine des saveurs depuis son enfance. Il a acquis une expérience rigoureuse et solide au sein de plusieurs grandes maisons avant de créer son atelier. Il ajoute à chacune de ses réalisations le goût et la passion de son art, en composant avec les ingrédients d’un bonheur sain.